Покатилось солнце

Покатилось солнце в розовые дали,
Охлаждая по пути свой пыл,
Голубое небо тучи растоптали,
Колкий ветер на пугу застыл.

Утки с криком кинулись в болото,
Хлесткий выстрел стаю всполошил,
И пошла кровавая охота
На творенье светлых божьих сил.

Я стою с охотниками рядом,
Бой пернатых страшен, не по мне,
Жду конца безумной кононады,
Что бы боль за жизнь унять в вине.


Рецензии