Знакомо ль тебе ощущение...

Знакомо ль тебе ощущение,
Когда кошки скребутся в душе?

И тебе кажется, будто бы,
Ты  не принадлежишь себе.

Если палец порежешь,...так страшно
Увидеть живую кровь.

И хочется верить в другое,
А веришь в неё, в ЛЮБОВЬ.


Рецензии