С тобою рядом жизнь пройти...

С ТОБОЮ РЯДОМ  ЖИЗНЬ ПРОЙТИ...
 
 
Я  ЗНАЛ – ПРИДЁТ  ЖЕ  ВРЕМЯ,
НАДЕЖДА  ПОЩАДИТ   МЕЧТЫ
И,  РАЗОРВАВ  РАЗЛУКИ  ВРЕМЯ,
ВНОВЬ  ВСТРЕТИМСЯ  –  И  Я  И  ТЫ…
 
БОЮСЬ,  ЧТО  СНОВА  ПОТЕРЯЮ
ЕДВА  СУМЕВ  ТЕБЯ  НАЙТИ.
И  СНОВА  СЕРДЦЕМ  ПОВТОРЯЮ
УХАБЫ  НА  СВОЁМ  ПУТИ.
 
БЫЛА  ЛЮБОВЬ!?   ДА  СНОВА  БУДЕТ!
СЛУЧАЙНОЙ  НЕ  МОГУ  НАЗВАТЬ…
НО  НАС  СУДЬБА  ЖЕ  НЕ  ЗАБУДЕТ –
К  ДРУГ  ДРУГУ  СНОВА  БУДЕТ  ЗВАТЬ.
 
ШЕПЧУ  СЛОВА  ГЛАЗАМ  ЛУЧИСТЫМ,
ЦЕЛУЮ  ГУБЫ,  ТЕЛО,  ГРУДЬ…
Я  ПЬЮ  ТЕБЯ  ВИНОМ  ИСКРИСТЫМ,
А  ПОСЛЕ  –  НА  ГРУДИ  УСНУТЬ!
 
И  БЫТЬ  МНЕ  РЯДОМ  ЛИШЬ  С  ТОБОЮ,
С  ТОБОЮ  РЯДОМ  ЖИЗНЬ  ПРОЙТИ!
А  ЧТО  НАМЕЧЕНО  СУДЬБОЮ –
ОШИБКАМИ  БЫ  НЕ  ЗАПЛЕСТИ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.