А я хотела...

А я хотела стать твоей влюблённой
И не писать на стенах этих грустных строк
Замёрзшим пальцем и конечно кровью,
Затем, чтоб мимо ты пройти не смог.

А я хотела быть солёным ветром
И задержаться на твоих мирских губах,
Чтобы не стать скучнейшим из ответов
О том, кто был из нас в любви не прав.

А я хотела... мало или много -
Мне разобраться трудно, ты ушёл
Не задержавшись даже у порога...
А мне не выбрать меньшего из зол.


Рецензии