Познание

Наши познанья не столь велики,
Наши познания так далеки!
Наше сознание кажется далью,
Наше сознание накрыто вуалью.

Сколько не бейся - нам не изведать
Все,что находится там высоко...
Сколько же нужно,чтоб тайны поведать
Те,что находятся так далеко...?

Годы проходят,а мы все не знаем
Как мир устроен и как он живет...
Годы проходят и мы умираем...
Так не узная кто дальше уйдёт ...

Жизнь человека- мгновенье мгновенья!
Сколько мгновений ушло в мир иной...
Вот наступают минуты забвенья:
Тьма накрывает нас тихо собой...


Рецензии