Облачно...

Облачно в небе

И в голове

Вместе лежим

на росистой траве

Замки небес

проплывают над нами

Снова сплетенье...

Руками ногами...

Гуси плывут к нам

по заводи чутко

Время - ну остановись

на минутку

Дай нам запомнить

Все это таким

Лето...

РОсу...

И влюбленных нас

в Дым.......


Рецензии