Совсем другая

Не имеет значения других отношение.
Хотят пусть хвалят, хотят - ругают.
Главное, что для себя ты ценная,
любимая, верная и дорогая.

И с каждым ушедшим парнем ты
острее, жёстче, сильнее любишь.
Чуть больше перца. Чуть меньше боли.
И пару следующих просто губишь.

И вроде выше, и где-то старше.
И меньше врёшь "навсегда, до гроба".
Всё реже плачешь. И чётко знаешь,
чтоб строить пару - нужны вы оба.

...Ведь ни хорошая, ни плохая.
Никто не хвалит и не ругает.
А после потери дырка в серце
и новокаин не помогает.
...............................
И только когда уже всё затихло -
ты в чём-то стала совсем другая.


Рецензии