Мы с тобой провожаем закаты...

Мы с тобой провожаем закаты.
Бирюза провожает так день.
Мы с тобой только в том виноваты,
Что на солнце мы бросили тень,

Затмевая любовью восходы
И в закаты её унося,
Забывая любые невзгоды,
Когда золотом блещет роса.

Мы с тобою встречаем рассветы,
Мы с тобой провожаем года.
Мы любовью с тобою согреты,
Как лучами заката – звезда.


Рецензии