Иван Давыдович Панчулидзев! 200 лет Великой Победы

Иван Давыдович Панчулидзев! 200 лет Великой Победы 1812 года!


Герой Ачакова, Персидского похода,
Аустерлиц, Шенграбен и Амштеттен,
Французы помнят с пятого аж года,
И "Анной" он с алмазами отмечен!
Кацбах и Бауцен, везде он воевал,
Француза бил под Вязьмой,Красным
Под Реймсом, Майнцем и Парижем,
В народной памяти остался он прекрасным,
Мы помним всё о нём и слышим!


Рецензии