Собираться и жечь мосты

Собираться и жечь мосты. Трудно.
Менять небо и воздух. Забыть тебя. Странно.
Я, наверное, стала теперь нудной,
Раз ты больше не можешь дышать парно..

Мне не хочется все вернуть, знаешь?
Дело не в гордости, слово такое - поздно.
Слишком много обид, и уже не спасаешь,
Только небо о нас вспоминает слезно.

Только море в памяти нам сохранит лето,
Когда важным казалось одно - рядом.
В мыслях снова тебя окружаю светом..
Собираться и жечь мосты. Надо.


Рецензии