***

Как могла тебя я любить?..
для меня остается загадкой
Как такою слепой могла быть,
словно бешенная фанатка.
Столько дней своей жизни утратить,
как говорится напрасно.
Но я попытаюсь исправить
и снова не встать на грабли.
Больше не просчитаюсь
с выбором я столь гнусным,
но с тобою я рассчитаюсь,
думаю будет грустно.
Но это потом ты узнаешь,
и сможешь месть оценить,
себя ты на мысле поймаешь,
что плохо со мной шутить.


Рецензии