Украинская ночь-воспоминания

            Украинская ночь так темна,
            в небе  звезды  лучисты  и ярки
            я  иду  на  свиданье с  тобой
            очарован  твоей красотой

            Весь горю ожиданием я,
            что случилось  со мною, не знаю,
            я проснусь, твоё  имя со мной,
            поздней ночью я с ним засыпаю

            Гибкий  стан, тонкий профиль лица,
            бровь дугой- вы наверно богиня
            вам Венера  -сестра, Гера-мать
            мне ли счастья от вас ожидать

            Украинская  ночь так  темна,
            мне 13, вам сколько, не знаю,
            клуб, оркестр, вы танцуете шейк,
            я в тени, я с вас глаз не спускаю

            Стройность ножек, чувствительность губ,
            взгляд  лукавый, зовущий, манящий,
            я иду  со свидания  домой,
            очарован твоей красотой

            Завтра встречусь я с  вами опять,
            вы зальетесь, смеясь надо мною,
            что то будете мне говорить
            и рукой  кудри мне ворошить

            Я кацап, мало что я  пойму
            из речей твоих нежных и мягких
            и доволен судьбой  и собой
            провожу вас  до хаты  домой

            Украинская ночь так  тиха,
            годы мчатся, летят, уплывают,
            вновь в неясной дали прошлых лет,
            вижу ВАС, но не слышу ответ


Рецензии