вижу, слышу, знаю

 Я же вижу,
Как береза,
Не боясь и не стесняясь,
Так открыто, всем на зависть,
Выставляет свои искренние слезы.

Я же слышу,
Как из моря,
Меж крутыми валунами,
Не таясь, шурша волнами,
Утекает кем-то выжатое горе.

Я же знаю,
Что однажды,
Всего меньше ожидая,
В вышине увидишь стаю
Редких птиц, дарующих удачу!

Тэ Эс (с)


Рецензии