Раскроши меня мудростью...

Раскроши меня мудростью,
Я немая твоей красотой.
Уязвлённая хрупкостью,
Я до встречи была высотой.

Слепо-непреднамеренна
И звеняще-хрустально-слаба...
Все вопросы - в доверии,
Все ответы - всего лишь слова.


Рецензии