По следам поэтов. Рождественский. Умоляю тебя

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
Умоляю тебя, помоги мне,
Задыхаюсь от ностальгии.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ностальгия по прошлым свиданьям,
Ностальгия по всречам хмельным,
Ностальгия по мукам-страданьям,
Ностальгия по ласкам  ночным.
Я ласкаю вспотевшее тело,
Я касаюсь твоих нежных губ,
Ах, как быстро вся ночь пролетела,
Ты прости меня, если был груб.
Вот соски смотрят в небо тугие,
И ласкаю я белую грудь,
Ностальгия, моя ностальгия,
Ты меня, ностальгия, забудь.
Позабыты пути и дороги,
По которым к тебе я летал,
Тихий шёпот, сегодня не трогай,
Да я тоже сегодня устал.
Я подарки везу дорогие,
Ну а утром прощай и прости,
Ностальгия, моя ностальгия,
Ты меня хоть на час отпусти.


Рецензии