Я тебя ненавижу любя

***
Я тебя ненавижу, слышишь?
Я тебя ненавижу любя!
Чувствую я, как ты дышишь,
Тобою живу не шутя.

Как напасть та любовь проклятая!
Что ей неймется боль затая*?
Возвратилось письмо из прошлого,
Чувствую, сильно любишь меня.

Возвратилось письмо из прошлого,
Из-за глупого сентября
Белым снегом оно припорошено,
Ведь пришло в конце декабря.

Я читаю строчки замерзшие,
Душу греют, боль отдает.
Вспоминаю я все хорошее,
Только вьюга на сердце поет.

И ночью, сомкнув зеницы,
Чаще вижу тебя во сне.
Утром снова накрашу ресницы,
Улыбнусь я снова себе.

Я тебя ненавижу, слышишь?
А ведь все потому, что люблю.
Знаю, лишь мною ты дышишь,
Я ведь тоже тобою дышу... 

(затая* - затаить, затаиться, затаиваться; таить)

02.01.2012


Рецензии