Рядом с тобой

Тусклое солнце в коричневой луже,
Под каблуком хруст весеннего льда.
Раньше дорога была чуть поуже,
Выше висели столбов провода.

... РАНЬШЕ земля была матово-белой -
И не посмеешь коснуться рукой.
Только потом это солнце пригрело,
Ласковым стало - рядом с тобой.


Рецензии