Уже ничто не поражает

Уже ничто не поражает:
Ни красота скалистых гор,
Ни то, что как бы унижает,
Ни то, что крикнет прямо:
Вздор!
Поплыли синие закаты,
Летит песок по синеве.
И мы летим вдвоём куда-то
На необузданной волне.
На белоокую хребтину
Взобрался поздний отзвук дня.
И я  тебя никак не кину,
И ты… не можешь без меня.


Рецензии