Я это тоже когда-то звала Любовью

Каждый напишет о том, чем дышал и бредил…
Верно метель на январь Васька кот нагадал…
Каждый из нас в свое чудо –немножко – верил,
Каждый из нас на вокзал недоопоздал…

Ветер с метелью рассыпал меня по строчкам,
Я голодна по тебе, и быть может, странно –
Я назвала её, словно она мне дочка,
Ты в парке сказал мне, что нам еще слишком рано…

Крыши из окон видно – я плачу редко…
Пусть и дрожу – может быть, это так надо...
Мне бы дворцом показалась моя клетка,
Если б рассветы встречали с тобой в унисон - рядом…

Губы твои и мои – два кусочка мяса,
Сердце – мешок, но набитый чуть липкой кровью.
Вена – струна, ты не сдержишь её от пляса.
Я это тоже когда-то звала «любовью».


Рецензии