Твоё имя

Я вышью на ткани снов
                                твоё имя
Россыпью ярких звёзд-жемчужин
И будет дороже всех слов
                                       - имя "Ира":
Такое родное слово
                         и такое нужное.
 
И в дали от жестокого мира,
В самом счастливом месте вселенной,
Пусть родится принцесса Ира,
Которая станет прекрасной царевной.

10.10.2004


Рецензии