Женщина-Зима

Однажды женщина – Зима
Решила в чудеса  поверить,
По льду, по тонкому прошла,
Любовью жизнь  решила  мерить.

Она ждала, и вновь и вновь,
Что он откликнется на чудо,-
Так иногда зовут любовь,
Раз не понять, она откуда.

Но годы шли, любимый сон
Ей не сказал, что он страдает,
И где он был, что думал он,
Она, Зима моя, не знает.

И время  медленно ползёт
Змеёю тонкой,  по обвалам.
Зима  моя всё встречи ждёт
Всё верит: чудеса бывают.


Рецензии