Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка,
Одинок остался зайка,
Он не плачет не кричит.
Он теперь всегда молчит

Не покинула надежда,
Он же любит как и прежде,
Но теперь не ест, не спит,
Ночью бродит, днем грустит...

Не реагирует на звуки,
Не признает чужие руки,
На всех теперь тоску наводит,
Никогда с лица печаль не сходит.


Больно очень, умирает,
Время рану не затянет,
Дождь вокруг рисует лужи,
Предан ей, никто не нужен


Рецензии