***

Утешенье слабое-
Громкие слова.
Нас с тобой оправдывать?
Ты сошел с ума.
Стала почва зыбкою,
Вязнем с головой.
Ни мольбой , ни пыткою
Не вернешь любовь.
Поселилась в комнате
Со вчера зима.
Солнце в снежном омуте
Тонет. И слова.
Нам любовь оставит
Памяти клубок.
Да , на дне стакана горечи глоток.
Лабиринты сжалися,
Тени вкривь и вкось.
Руки задержалися,
Только , души врозь.ф


Рецензии
Добрый вечер.
Спачсибо. Понравилось, конечно.
Прости, но в тему:
http://www.stihi.ru/2007/08/28-1640
С улыбкой

Владимир Волостников   03.01.2012 20:23     Заявить о нарушении