Ведунья

Каким-то ранним утром, точно знаю
Приду, а ты спросони, так мила...
Вскочив с постели, скажешь обнимая:
Любимый, я давно тебя ждала!

-Ждала. Ждала, но точно  ведь не знала,
Куда  направит жизни колея?
А ты с ухмылкой милой прошептала:
Забыл, родной, ведь я ВЕДУНиЯ...

Забыл. Ты про меня, всегда, все знаешь,
Где я и, что со мною в поздний час,
Молитву четками в руках перебираешь,
Теперь мы вместе, помолюсь и я...

А.Кольцов


Рецензии