Незабудки

  НЕЗАБУДКИ

Незабудки, не забудьте
Наши встречи в Дендропарке!
Там бревенчатый есть домик
В двух шагах от новой арки.

Там обвенчаны навеки
Доброта, любовь и счастье,
Собрались экочеловеки
В дни угрюмого ненастья.

Дом встречает детвору
И почтеннеёшую старость.
Чаем встретит в доме внуков,
Угостит их вкусным чаем.

Незабудки, не забудьте
Взять с собою комплименты!
С Таней мы станцуем танец
Под гостей аплодисменты.

Незабудки, мы скучаем!
Вас при жизни повстречаем?
                2010-12-30
 


Рецензии