Я уйду в серебристую даль...

Я уйду в серебристую даль,
Где не нужно искать компромисса,
Как слезу, Вы смахнёте печаль,
Вы, поверьте, от Бога актриса.

Безупречно играя любовь
Вы сумели добиться успеха.
Удивлённо Вы вскинете бровь,
Не услышав привычного смеха.

Вы мне скажете: "Полно, мой друг"
Поиграв золотыми кудрями
И пронзит моё сердце испуг,
Хоть и знал я, что гром этот грянет.

Вы ж походкою лёгкой вперёд
Поплывёте ища приключений,
Но и Вас уже где-нибудь ждёт
Жгучий лёд среди тёплых течений

21.09.1994


Рецензии