***

Давай не будем мы грустить,
Ругаться, снова начинать,
Я не прошу меня простить,
Любить, страдать и умирать,
Но сердце просит пару слов,
Для близких, пусть уже далеких...
Когда то мы не знали снов,
Искали радостные строки...
В стакане просто океан,
И как на зло не зимняя погода,
Я полуглуп как полу пьян!
Но родная, с новым годом~!


Рецензии