625 Искринки сонет

"Ой,спасибо,крохи снежные..."      (Ольга Раздумье "Снежинки")

Вновь ловлю привет из Коми-
Снежных крох тепло любви.
И душа стремится к новым
Проявленьям чувств твоих,

Вспоминает,будто гномик,
Белоснежки песнь вдали,
Млеет в сладостной истоме,
Как под солнцем ковыли!

Где вы,милых глаз искринки,
Что летали,как снежинки,
В буйном вихре нежных чувств

И дарили щедро радость,
Вдохновение и сладость.
Поцелуев милых уст?


Рецензии