Погоди

Погоди, себя не мучь,
я завешу окна шторкой,
чтобы солнца дерзкий луч
вдруг не стал бы отговоркой.

В полумраке я и ты
будем только друг для друга,
неизбежность наготы
ты воспримешь без испуга.

Стыд оставим во дворе,
где отцветшая рябина.
Хочешь, ляжем на ковре
у потухшего камина.

Разлетится шёлк волос
на ковре, как на постели,
и персидский нежный ворс
станет мягче колыбели.

Будешь локон теребить
и шептать мне: милый, милый…
Буду так тебя любить,
чтоб пощады  запросила…

Не устану целовать
мочку розового ушка
и огнём любви пылать
от тебя, моя подружка.


Автор фото Оксана Музыка


Рецензии