Рождённый в мае

Родившись в мае, маюсь я с пелёнок,
А взрослым стал – не жизнь, а страшный сон!
По гороскопу – бедный я Телёнок,
А тёща – Лев, супруга – Cкорпион.

И вот влачу по жизни с ними рядом,
Как на Голгофу, я свой тяжкий крест:
С утра меня, ужаленного ядом,
Лев непрерывно и упорно ест.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.