Где же совесть и мораль?

Где же совесть и мораль?
Люди дорогие,
Мне дочурку очень жаль,
В той шикарной  вилле.

В год Дракона родились
Эти  молодые,
Да по глупости сошлись,
Знаем, не святые…

Да к чему такой бардак?
И его задачи...
Это настоящий мрак,
В чем суть передачи…

Что здесь можно получить,
Жуткие примеры…
Нужно обоих  лечить
И приблизить к вере.

Хоть и   тенор – Николай
Настя – балерина,
Мне обоих очень жаль,
Вокруг, паутина…

Может так, "Пусть говорят",
Разрушать, не строить...
Вкруг все смотрят и молчат,
Истина  глаголет…


Автор Геннадий  Сивак.
3 января 2011 года.


Рецензии
Цікавий, Геннадію, виховний вірш.
Всіх благ.

Оксана Федишин   18.02.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.