Твоё мужество...

Я не знаю совсем, кто меня обуздает?
Без насилия - только в любви!
Мне неведомо, кто совладает?
Силой чувств и со вкусом крови...
Заведу тебя не словами,
Лаской, страстью до хрипоты,
Ощущая, что между нами,
Нет зазора и пустоты!
Я впущу твое тело в мое,
Чтобы стало оно ощутимо,
И мгновение наше пришло,
И единство в любви поразило!
И тогда ты в порыве могущества,
Завоюешь меня до конца!
И возвышу твое я мужество
В школе лучшего молодого бойца!


Тебя словами возвышаю!!!
И право Выбора дарю…
На дерзкий Подвиг вдохновляю!!!
И за свободу не корю!!!
Тебя безмерно обожаю!!!
И мысленно тебе кричу!!!
Запомни!!! Я тебе желаю!!!
Будь лучшим парнем здесь, в миру....


Рецензии