Ты живи и дыши...

Для костра собираю искорки,
Высекаю из камня огонь.
Люди словно белёсые призраки
Распадаются - только тронь...

Облетают в траву пушинками
Застилают наш горизонт,
Застывают прозрачными льдинками,
Бьют дождями мой старый зонт...

Никого не осталось поблизости...
Люди-тени, без тел, без души...
Ты останься, хотя бы из милости...
Ты не тай...Ты живи и дыши!


Рецензии
Хорошо! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   08.01.2012 20:28     Заявить о нарушении