Наши чувства под слоем желтой листвы

Наши чувства под слоем желтой листвы,
Осень их сохранит до нескорого лета,
Ты решила, что зимой они нам с тобой не нужны,
Будем греться случайными связями, нас нашедшими где-то.
Ты, наверное, просто устала от заботы и от романтики,
Ты просто «прощай» сказала и, мол, дорога мне скатертью.
Ты просто ушла без предупреждений, оставив остывший чай,
Я наверно зимой не смогу отогреться, я улетаю наверно, прощай.


Рецензии