маме

Мамочка, Im sorry за мои пьяные зори,
За все мои истории, поверь, я исправлюсь вскоре.
Прости за кони, за то, что не умел слушать,
За то, что иногда кричал на тебя как контуженный.

мне столько хочется сказать  тебе всего  хорошего.
Но почему-то снова выдаю одно и то же.
Хочу порой обнять тебя крепко-крепко,
И сказать как я тебя люблю,  но мне все некогда.

То другое, то другая меня оттягивает,
Всякая ерунда, знаю, душу делает скряговой,
не вспомню в какой момент зацепился за корягу я
и стал в чем-то  чужим тебе, словно немецкий флаг.

Я знаю, ты меня  всегда, что бы ни случилось,
Просто знай,что я тебя всегда, хоть и не покажу.
Мамочка, поверь, я знаю все свои минусы
И постараюсь превратить их в плюсы, потерпи, прошу.

Мамуля, что б там ни было, знай,я тебя люблю
Чего бы ни творил, знаю ты всегда со мною.
Не глядя на погоду или курсы валют,
Ты в сердце рядом, и я спокоен.

               Припев:
МАмочка я так тебя люблю и всегда тоскую
Прости , что бросил там одну и насовсем в Москву я
Просто шампанское не пьет, тот ,кто не рискует.
И Ты поймешь, я знаю, мою тоску.

Шагаю по зыбучему песку в пучину морскую
Сжимаю скулы,кровь бьёт по виску
Иду куда глядят глаза,не зная куда приду я.
Знаю лишь то,что мама всегда ждет меня назад.


Мама,
2куплет
Еще вчера хорохорился,мол скучать не буду
Месяц спустя всего, услышав голос стало грустно
О доме и тебе мысли и теплые чувства.
Они ненастоящие здесь все, мама,как куклы вуду.

Я подхватил простуду, валяюсь уже полнедели.
не встаю с постели, и еще столько же пробуду.
Не скажу тебе, что чувствую на самом деле.
ты же спать не будешь, расстроить тебя так нетрудно.

И улыбаюсь в скайпе:да, все отлично, мама!
Как вы сами там живете?Рыжий не буянит?
Сильно не балуй котяру, а то толстым станет.
Я ж говорю, всё хорошо здесь, смотри меньше мелодрамы.

Там у тебя детектор спрятан что ли в мышце сердечной?
Что ,как ни пыжься, ничего от тебя не спрячешь.
Москва манит лишь когда неонами подсвечена.
Когда включают дневной, бывает,невольно плачешь.

Ты подарила мне жизнь и право выбрать дверь
Поверь, я благодарен тебе очень,цифрой не измерить.
За то,что всегда верила в меня и продолжаешь верить.
на гребне ли я волны или сел на мель.


Рецензии