Молодость шальная

Молодость шальная…
Свиданья невпопад.
Со слезой вздыхаю-
Как гляну я назад.

Что тогда творила,
Вспоминать-то грех.
Но с нами Божья сила.
Она спасает всех.

А всё же, жаль те годы,
То молодость моя.
Слезу уносят воды
В дальние края.

Я и сейчас не лучше,
Всё брежу о любви.
Но всё темнее тучи,
И смолкли соловьи.

Молодость шальная –
Ты родина моя.
Сижу и вспоминаю,
Кого любила я.

Они уже далече,
Забыли про меня.
Качает ветер свечи,
Колышет свет  огня.

Они в меня влюблялись,
Жаль не навсегда.
А может лишь смеялись..
Такая вот беда.

Теперь я одинока.
Но снова влюблена.
Он парень кареокий…
А всё же я одна.

Он меня оставил,
Уехал далеко.
Любовь – игра без правил.
И это не легко.

Ах, молодость шальная,
Ты всегда со мной.
Только вот не знаю,
Где же мой герой.


Рецензии
Фаина, а ты нарисуй своего героя, напиши какой он должен быть, кем работать, сколько зарабатывать, не женатый, естественно, с машиной, дворцом, или принц на белом коне. Смотри на него и он материализуется. Так все психологи делать рекомендуют, во, а еще нарисуй себя рядом с ним.

Елена Финникова   03.01.2012 20:07     Заявить о нарушении
Я попробую.

Фаина Фанни   03.01.2012 22:42   Заявить о нарушении