Суть красоты - любовь...

Всё важно в нас…
Всё,что касается Любви -
всего важнее
Нам кажется прекрасней и нежнее
весь мир!
Когда мы любим, или влюблены,
мы в состоянии Весны!

Смотри:  -   рисуют дивные узоры облака
Невидима Творца рука,
но очевидно, что она рисует…
И в то же время указует,
что жизнь и эфемерна и легка

Как ненавязчивы приёмы обученья...
Ступени опыта чуть обозначены, прозрачны…
Не может  разговора быть о лени
О принуждении, тем паче

Суть Красоты  -  Любовь.
И всем она доступна и понятна
Учиться в школе Красоты приятно...











.


Рецензии