Молодость

 Утонул мир в весеннем кипении -
 молодёжи цветенье сродни! '"'
 Наша юность -
 земли обновление,
 эстафета в грядущие дни.
 Мир улыбками добрыми светится,
 сколько счастья и солнца вокруг!
 Мы не можем с тобою не встретиться,
 незнакомый,
 но близкий мой друг.
 Всё у нас с тобой
 есть в изобилии,
 как у той полноводной реки:
 для свиданья -
 есть белые лилии,
 для объятий -
 четыре руки!


Рецензии