Рождество

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ.
Глава 6 СКЛОНЮСЬ ПРЕД МИРОЗДАНЬЕМ В УВАЖЕНЬИ

(Музыку к тексту написал композитор из Кишинева Олег Абабий)
Видео ролик здесь:   https://youtu.be/WTw1cRD5M7s

Как небо чисто, звезды как огромны
Сияют как хрустальные шары
Такою ночью тихой, ясной, темной
ЕМУ Волхвы несли свои дары

А ОН, святой и чистый, как желанье
Лежал и тихо ждал прихода их
Соединял в себе уж Мирозданье,
Любя всех в мире, грешных и святых.

И ведал час уж своего ухода,
И знал ЗАЧЕМ все будет и КОГДА…
И радовалась вся ему природа
Что ОН пришел, и крикнул миру; ДА!

ПРИПЕВ:
Да, с вами я, ликуйте и любите
Друг друга не взирая ни на что.
Пока любить вы можете – живите!
За это не осудит вас ни кто.

Взыграет жизнь, не ведая отравы
От лжи и лицемерия людей…
Бог – есть Любовь. Вы правы, иль не правы:
 - ЛЮБИТЕ, вам Господь прибавит дней

А вот когда любовь в сердцах иссякнет,
Казаться будет, что жива она
Тогда Господь помилует навряд ли
Придется отвечать за все сполна.

ПРИПЕВ:
Да, с вами я, ликуйте и любите
Друг друга не взирая ни на что.
Пока любить вы можете – живите!
За это не осудит вас никто.

Взыграет жизнь, не ведая отравы
От лжи и лицемерия людей…
Бог – есть Любовь. Вы правы, иль не правы:
 - ЛЮБИТЕ и Господь прибавит дней


Рецензии