Мир любви

Мы окунёмся в мир любви. Он весь такой прекрасен. В нём чувства дивной чистоты. Весь яркими красками украшен. В нём процветают разные фантазия. И исполняются заветные мечты. Мы будто учимся все там. Берём уроки любви в гимназии. Искуству обольщения и подчеркивания красоты. Там нежныее объятиям горячие поцелуям. Мы отдаёмся с тобой сполна. И тихий шёпот сладкое улюлюкание. Они искушают нас сладко всегда. А перед близостью пока граница. Она самая трудная для нас. Но всё равно мы стремимся. Её покорить сейчас.


Рецензии
Восхитительный Мир Любви!!!Ярко и волнующе,Белочка!!!

Принцъ   06.01.2012 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за понимание Мира Любви!!! Да Хранит Вас Господь, Нежный Принц!!!!!!!!

Белочка-Припевочка   06.01.2012 18:23   Заявить о нарушении