Я тот берег...

Я качаю тебя в ладонях притихшей бухты,
там,где солнце,едва проснувшись,глядит на воду.
Мои руки чуть теплые. Теплые чуть,как будто
это мама решила лоб твой тайком потрогать,
убедиться,что спишь,не болен,что все в порядке,
и запомнить тебя сантиметр за сантиметром...
Я тот берег,который примет тебя обратно,
тот,который находишь по самым родным приметам.
Там,за берегом,снег осыпал ромашкой хлопья,
погадал,обнадежил,назначил кого-то смелым,
разделил и смешал. Не бойся, мой милый, - вот я.
Забывай города, оказавшись в моих пределах.
Там,за берегом,ночь длиннее чужих историй,
всех сомнений,бессонниц,выводов и агоний.
Здесь - спокойствием берег пропитан у кромки моря.

Возвращайся.
Забудь про все.

Вот мои ладони.

2.01.12


Рецензии
Там,за берегом,ночь длиннее чужих историй, (с)

Очень!..)

Теплые слова, Лис)

Екатерина Быканова   10.01.2012 06:35     Заявить о нарушении
Спасибки, Заяц!)

Лина Сальникова   10.01.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.