ЖДУ

Стрекочут птицы на ветвях

который вечер

Я жду обещанной Тобой

Счастливой встречи

Открой калитку поскорей

Цветя улыбкой

Какое Счастье...

Но пока оно так зыбко

Под утро сон пришел

Ко мне
 
как слон из сказки

И Ты верхом на том слоне

И просишь ласки

Вот слон присел

И Ты ко мне

Бежишь по травам

Обнять...с разбегу
 
закружить

Назло неправдам

И пусть над нами 

высоко

Смеется Солнце

Вдвоем нам дышится легко

И Счастье донца...


Рецензии