Меня не надо приручать...

Меня не надо приручать,
Я не домашняя зверушка,
Чтобы чесать меня за ушком
И отучать меня рычать.

Я позову тебя сама
Со мною рядом поселиться,
Спокойною и властной львицей
Или ласкаясь, как дитя.


Рецензии