Она любила шоколад и горячий зеленый чаи

Она любила шоколад и горячий зеленый чаи,
Она заранее знала, что однажды мне скажет: «Прощай».
У нее был свободной волчицы холодный взгляд,
Она просила не пить и никогда не смотреть назад.
Она любила свободу и красный цвет,
Она на любой мой вопрос давала ответ,
А потом я привыкла к холодной ней и влюбилась,
Разрушила все, и её приручить стремилась.
Она стала еще холодней, словно льдинки выдавала слова,
Нашла там кого-то и терзала, терзалась сама.
Я ждала ее долго, я грезила этой мисс...
Я не раз напивалась вусмерть и вылазила на карниз,
Мы не раз оставались одни и боялись сорваться на страсть,
Я страдала, и эти страдания - лучшая в мире сласть.
Мы отдалялись, терзали разлукой сердца...
Она сказала, прощай, и казалось, ушла навсегда.
Только она моя, не отдам никогда никому.
Возвращайся, ну сколько можно? Я без тебя не могу.


Рецензии
замечательные у Вас стихи, мне очень очень нравится

Анна Диез   12.01.2012 14:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось,спасибо!:)

Алина Загребецкая   12.01.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.