Слишком

И глаза твои грустные никогда не исчезнут из памяти. Я бы рад их забыть, закрыть все двери, раздвинуть кровати, но ты слишком милая для моих уставших пальцев, слишком любимая для исключительно грязных танцев.

И, наверное, я бы предал твои долгие пышные ресницы, окунулся в мир беззаботных полетов, стал свободной птицей, но ты слишком желанная героиня в моем немом фильме, слишком любимая для того, чтобы быть одинокой и сильной.


Рецензии