Моя звезда

 В ночи, безлунной и глухой,
 Мерцают трепетные звёзды,
 И Млечный Путь висит дугой,
 И золотых галактик грозди.
 И где-то там моя звезда
 Горит счастливым дивным светом.
 Гори, не гасни никогда,
 Встречай людей Земли приветом!
 Храни их от коварных бед –
 От войн, от голода, болезней.
 И пожелай одних побед
 На ниве мирной с доброй песней.
 Храни от подлости и зла,
 От лицемерия и барства,
 Чтобы одна семья жила –
 Союз гармонии и братства


Рецензии