ночью печально коснутся пропахшие губы-Елена Киёва

ночью печально коснутся пропахшие губы
шире зрачок темноту неустанно кляня 
свора осколков останки вечерней посуды
жалят стопу по прошествии нового дня

знаки значки на измаранной криком бумаге
тоньше и тоньше полоска небес за окном
штора заката и тучи в бездумной отваге
яростно прут беспросветным и злым полотном

грани квартиры как спички как нити ударом
плоскость сомну в измеренье чужое воткну
странная пробка и мир наполняется жаром
чёртовый сон запах губ я глаза разомкну

пахнут печалью и горечью треснутой трубки
робко поймаю дыханье холодной щекой
медленно искра в свечу разрастается в сутки
тучи дырявые прут за бетонной горой


Рецензии
О, этот запах родной и знакомый
Губ,что коснулись моих,
так влекомый....
Твоя поэзия таинственна и загадочна, Леночка! Очень понравилось!
С теплом души,

Татьяна Трегубова 2   17.01.2012 15:00     Заявить о нарушении