Звезда

Звёзды - это опилки света.
Подмети их и мне отдай.
Предпоследней неделей лета
Я клянусь, что потерян рай!

Не продлив больше дня разлуки
Позабудь о бесчинстве снов,
Протяни мне навстречу руки,
Чтоб избавить от лишних слов.

Звёзды - это осколки мысли
Собери их и склей мечту.
В самом радужном светлом смысле
Я звездою тебя сочту.

15.08.1994


Рецензии