Коль сердце биться перестанет

Коль сердце биться перестанет -
Не будет в том твоей вины.
Как не похожи наши сны,
Как омут глаза всё глубже манит...

Мне не напиться. Мыслям - тесно.
Вся грусть свилась в тугой комок,
Но в этой схватке, видит Бог,
Моя победа не уместна.

Рука взлетит в порыве нежном,
Но вдруг замрет на пол-пути -
Мне без тебя никак. Прости.
Но мир уже не станет прежним...

Ты промолчишь и улыбнешься.
Горчит прощание на вкус.
Я не скажу "люблю",я трус!
Ты уходя не обернёшься...


Рецензии