СОН

СОН.

Я так хотела заглянуть в твои глаза,
Быть может, мне они откроют душу?
Быть может, заглянув в них, лишь тогда,
Понять смогу, насколько ты мне нужен?
Я так хотела окунуться в них тогда,
Забыть про всё, во взгляде раствориться...
Но, только окунувшись, поняла,
Что ты мой сон, что всё мне только сниться...
Ну что же, я и во сне к тебе приду,
Слегка коснусь, волос твоих, играя,
Огнём желания и страсти обожгу,
Цепями нежности и вечности пленяя,
Я приглашу тебя на танец двух сердец,
В душе зажжётся пламя, наконец...
И вспыхнет вдруг в глазах твоих любовь,
Она согреет ледяную душу...
Рука в руке, тебе шепчу я вновь:
Ты только мой, и ты мне очень нужен...
Уста к устам, тобой я упиваюсь,
Ловлю твоё дыханье, просыпаюсь...
Мой сон, куда уносишь ты,
Моё сознание и мои мечты...



                Юлия Алия.


Рецензии